かなはし水産トップ > レシピ・カニ辞典 > カニ料理・魚介料理のレシピ一覧 > 08. キングクラブミートの調理例

カニ料理・魚介料理のレシピご紹介

当店が取り扱うカニをはじめとする魚介類を、ご家庭でおいしく食べていただくための料理方法をご紹介!

08. キングクラブミートの調理例

スノークラブミートや花咲蟹のむき身も、同様にお召上がり頂けます。

たらば蟹のかき揚

たらば蟹のかき揚

蟹の身と玉ねぎを天ぷら粉で混ぜ合わせ、カラッと揚げます。アツアツのものを天つゆで召し上がると最高ですよ!かき揚げ丼も美味しいです。(お好みで椎茸なんか入れても良いですね)

蟹のチーズ焼き

蟹の身の上にとろけるチーズを乗せて、オーブンでうっすらとキツネ色になるまで焼きます。

かにマヨ丼

アツアツのご飯に、蟹の身とマヨネーズを混ぜた物を乗せて・・・時間のない時の私のスピードメニューです。手巻き寿司なんかも同様です。

その他

スパゲティー かに雑炊

かにめし、かに雑炊、かにチャーハン、かにサラダや かにスパゲティーなど!是非お試しください!!

その他調理例

> 本たらばがにの商品一覧を見る

各種お支払い方法が可能です。

  • 代金引換
  • 銀行振込
  • ジャパンネット銀行
  • VISA
  • マスター
  • JCB
  • ダイナース
  • Cedyna OMC CFCard
  • イオンカード
  • NICOS
  • JACCS
  • サークルKサンクス
  • Daily YAMAZAKI
  • ミニストップ
  • ファミリーマート
  • セイコーマート
  • ローソン
  • セブン-イレブン
金橋水産株式会社
  • 〒084-0917 北海道釧路市大楽毛248番地の11
  • TEL:0154-57-4316 FAX:0154-57-3875
  • ご注文専用フリーダイヤル:0120-28-9461(カニハクシロイチ)
  •  
  • E-MAIL:kani@kanahashi.co.jp